close
祂等我情願 我的主耶穌.真的很愛我.很憐憫我的軟弱和害怕.在長老教會受洗20多年了.要離開談何容易.當我躊躇不前時.祂忍耐等候我.讓我自己情願.祂興起各樣環境.各樣難處.就是為要攪動巢穴.讓我離開溫暖熟悉的老巢.如今.那段優柔寡斷難以抉擇的苦日子都過去了.祂領我高飛.又安置我在穩妥之處.我在神的家得著安息.感謝讚美主! 記的2009年4月寫了一篇[如鷹展翅]http://tw.myblog.yahoo.com/emilygma2020/article?mid=1755&next=1726&l=f&fid=5那是我當時的心境.充分顯明自己的軟弱.我知道自己是又驕傲又軟弱的人.所以神繼續留我在四面楚歌當中.好帛琉磨練我更多的忍耐.更多的謙卑.同時學習更長久的等候主. 當我在1995年被神的靈充滿.更新生命之後.不但如鹿渴慕溪水.更愛讀聖經.愛禱告親近主.並且人際關係大好.我放眼看週圍每一個人都是可愛.可親近的.我也更關心他們的靈魂得救.半夜起床代禱代求.願神憐憫赦免其罪.願上帝救眾人脫離罪的捆綁.也更迫切求主醫治生病的人.幫助人際關係.夫妻親子關係不好的人.我被主呼召成為[代禱者].這是我終生的職份. 聖靈充滿使我開始說方言.也顯出其他醫治.預言.趕鬼以及教導真理的恩賜.上帝也不斷的把服事的同工和需要服事的人帶到我跟前.我參與[聖靈更新服事禮服團]經歷了很多主的奇妙作為.也去很多地方見證主的名.我變得大膽.不會扭捏害羞.十多年來我主領敬拜團.教成人主日學.帶團契查經.也負責主理禱告聚會.並分享信息.我越服事越甘甜.因為心中火熱愛主. 感謝母會給了我很好的服事空間.我在教會受到很好的牧養和栽培.但是整體大環境陷於傳統的包袱.僵化的體制.人的紛爭.世俗的風氣-----------.我不能忍受耳朵聽見淫辭妄語.心痛看見結黨紛爭.厭惡一切虛偽.說謊.貪財和諂媚名利的事.這些事都令我如坐針氈.因為基督徒在生命更新之後.會對[罪]有極端的敏感和恨惡.我有了[屬靈的潔癖].我只希望要看見聖潔.合西裝外套一.高舉基督.惟獨聖經.我經常要努力控制自己不要如同[雷子].(早年的[雷子約翰]要求從天降火.燒滅不接待耶穌的村子.) 經過十多年的不斷為教會流淚禱告.眼看著自己的影響力太微小.後來幾乎癱軟無力的只想求去.千百次向神祈求.求祂領我出去.安置在眾多聖徒當中.免得我會隨波而流.但是20多年的母會生活有太多的人情.恩情.許多的回憶和難捨的弟兄姐妹.我愛他們.人家說:金窩銀窩都不如自己的狗窩.的確.我愛我的母會.我很難捨.離不開人.主耶穌直等到我自己準備好了.夠剛強了.有了足夠的信心和理性.神就領我出發. 今年二月.吳長老突然的心肌梗塞.加上ARMANI自己也嚴重的髖關節發炎.真的力不從心了.終於辭去所有聖職和服事的工.謝謝牧師和大家的體諒和祝福.還有很多人.很多次的來到淡水關懷探訪.現今在新的教會委身落腳.這是我們第二個屬靈的家.我們夫妻倆都會同心在主所量給我們的福音禾場盡功用.不論將來上帝如何帶領.或行或止.我們都只有聽主耶穌的命令.或許哪天又得拔營起行.但祂必與我們同在.我們也會繼續為母會守望禱告.直到再見主的面.哈利路亞~感謝讚美主! 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

G2000
arrow
arrow
    全站熱搜

    ysayustdswlp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()