趙洪祝在廣東調研群眾路線教育實踐活動時強調
   動真碰硬 整改落實 取信於民
  新華社廣州11月22日電 中央書記處書記、中央紀委副書記、中央黨的群眾路線教育實踐活動領導小組副組長趙洪祝於11月21日至22日在廣東調研。中央政治局委員、廣東省委書記胡春華一同調研。期間,趙洪祝就確保第一批教育實踐活動取得實效、做好第二批教育實踐活動準備工作,深入基層窗口單位與幹部、職工、群眾交談,分別召開部分省區教育實踐活動領導小組負責人和廣東省部分黨政機關及基層單位負責人座談會,瞭解活動開展情況,聽取各方面意見建議。
  趙洪祝在充分肯定前段教育實踐活動取得的成效後指出,當前第一批教育實踐活動正處在抓整改、見實效的關鍵階段,要認真貫徹十八屆三中全會精神和習近平總書記重要講話精神,堅持高標準、高質量,層層明確責任,級級傳導壓力,確保活動善做善成。要聚焦“四風”問題,敢於動真碰硬,敢於向自己開刀,抓好整改落實。要緊密聯繫實際,推進改革創新,完善制度機制,強化剛性約束,形成長效機制。要始終想著群眾需要什麼、我們能為群眾做什麼,竭誠為群眾辦好事、辦實事,讓群眾感受到真切變化,以實際成效取信於民。
  趙洪祝強調,踐行群眾路線沒有終點,為人民服務沒有止境。要把總結第一批活動和謀劃第二批活動結合起來,針對第二批活動單位聯繫服務群眾更直接、更廣泛的特點,早作思考和準備,深入調查研究,摸清情況底數,精心制定方案,廣泛進行思想發動。要認真借鑒第一批活動的做法和經驗,在時間、內容、措施等方面搞好銜接,確保活動開好局、起好步。  (原標題:趙洪祝調研時強調:動真碰硬 整改落實 取信於民)
創作者介紹

ysayustdswlp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()