另一半說的話永遠記不得的星座
(參考太陽跟上昇星座)

第一名:雙子男

雙子座看事情都雲淡風輕,他覺得全世界沒有什麼事情是大不了的,老婆如果交代事情,他會隨口答應,記得就去辦,不記得就回家跟另一半說:「我忘記了!」他認為老婆應該可以體諒自己,反正自己又不是故意要忘記的,雙子男往往表現的一副理所當然的模樣。



第二名:牡羊男

牡羊男認為自己以外的事情都不重要,他會先辦自己的事情,而另一半交代的事情要等到他辦完自己的事情之後才會想起來,問題是他的事情很多,忙都忙不完,因此根本就記不起另一半交代的事情。



第三名:魔羯男

魔羯男很懶,尤其是老婆碎碎唸的時候,有耐心的他眼睛看著電視節目,嘴巴還會應和:「喔!嗯我知道了!」可是老婆在講什麼他壓根都沒聽進去,這就是魔羯男典型的表現,老婆根本拿他沒辦法。



第四名:金牛男

金牛男一旦步入婚姻後老婆的叮嚀在金牛男心中就變成了耳邊風,並不是他不在意對方,而且金牛男認為婚姻已經安穩,男人應該專心於事業,因此他心中永遠記得的是未完成的工作,而不是老婆的交代,除非老婆嚴重的警告他這件事情非常重要,否則他絕對轉過身後就忘記。



第五名:水瓶男

水瓶男其實記得住老婆所說的話,只是他選擇性的忘記,例如老婆叮嚀他要早點回家,可是玩興正濃的他就會不管三七二十一先玩的過癮,之後回家再編個理由應付老婆。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

ysayustdswlp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()